- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Морепродукты по рецепту тропиковкреветки - 100 госьминог - 100 г кальмары - 100 г филе говядины - 150 г мякоть цыпленка (без кожи) - 150 г лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 3 зубчика шампиньоны - 2-3 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Тушеные морепродуктыкреветки , очищенные - 500 гмоллюски в раковинах - 1 кг кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг лук репчатый - 3 шт. помидоры - 6 шт. чеснок - 4 зубчика зелень кориандра - 6 веточек растительное масло - 1/2 стакана перец красный молотый соль Отварные морепродуктыкальмары , очищенные - 1 кгкреветки очищенные - 1 кг зеленый консервированный горошек - 1 стакан кукуруза консервированная - 1 стакан консервированная сердцевина пальмы - 1 стакан картофель фри - 150 г майонез - 4 ст. ложки оливковое масло - 1/2 стакана зелень тимьяна, измельченная - 1 ст. ложка сок 1 лимона лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Ватапакреветки очищенные - 500 гхлеб черствый - 1/4 булки лук репчатый - 4 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 4 шт. зелень петрушки - 1 пучок арахис - 1/2 стакана каштан очищенный - 1 стакан масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана имбирь - 1 небольшой кусочек молоко кокосовое - 2 л Папинья с мясомговядина , нарезанная небольшими кусочками - 500 глук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана чеснок , мелко нарезанный - 1 ст. ложка картофель или батат - 8 шт. брокколи - 10 соцветий зелень петрушки , измельченная - 1 стакан земляника садовая - 1 стакан растительное масло - 1/2 стакана вода - 3 стакана соль - 1/2 ч. ложки Говядина рубленая запеченнаяфарш говяжий - 800 гсыр плавленый , нарезанный ломтиками - 200 г ветчина , пропущенная через мясорубку - 200 г яйца , слегка взбитые - 2 шт. помидор , нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт. хлеб пшеничный , раскрошенный - 1 стакан соус английский - 2 ст. ложки соус перечный - 2 ст. ложки цедра 1/2 лимона, тертая розмарин сушеный сливочное масло - для смазывания формы соль - 1/2 ч. ложки Вяленое мясо с молочной маниоковой кашейговядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная - 1 кгмука маниоковая или кукурузная - 2 стакана молоко горячее - 1 л сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , измельченный - 4 головки зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана соль Вяленое мясо с пюре из маниокаговядина вяленая, нарезанная соломкой - 1 кгмука маниоковая или кукурузная - 1 кг лук репчатый , нарезанный кольцами - 5 головок оливковое масло - 3/4 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан перец молотый соль Вяленое мясо с рисомговядина вяленая - 1 кгрис - 1 кг оливковое масло - 1 стакан лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика перец черный молотый соль Вяленое мясо по рецепту оливейрымясо вяленое - 2 кгманиок или картофель - 2 кг сливочное масло - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки творог - 250 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 6 зубчиков тыква - 2 кг зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан перец красный и черный молотый соль Пасокамякоть говядины, вяленая - 1 кголивковое масло - 1 стакан мука маниоковая или кукурузная - 1 стакан лук репчатый (желательно фиолетовый), нарезанный кольцами - 2 головки соль Говядина с кокосовым молокомговядина (филейная часть) - 800 гчеснок , измельченный - 2 зубчика лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , измельченный - 1 шт. молоко кокосовое - 1 стакан масло пальмовое - 1 ст. ложка паприка - 1 ст. ложка зелень кориандра , рубленая - 1/2 стакана зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана тмин - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль «Корова в трясине»ребрышки говяжьи - 1 кгманиок - 1 кг лук репчатый - 1 головка сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. помидоры - 3 шт. паприка - 1 ст. ложка чеснок толченый - 2 ст. ложки бульон мясной - 2 кубика оливковое масло - 2 ст. ложки зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная лавровые листья - 4 шт. вода - 2 л перец черный молотый соль Вырезка с кедровыми орешкамивырезка говяжья, нарезанная брусочками - 400 гкедровые орешки , отвареные и измельченные - 400 г лук репчатый , измельченный - 1 головка кетчуп - 2 ст. ложки сливки - 1/2 стакана бульон куриный - 1 стакан вода - 1/2 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Фарофа по-кариокскиговядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 гкорейка , нарезанная кубиками - 200 г яйца - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка бананы , мелко нарезанные - 2 шт. оливки - 1/2 стакана мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт. соль Фрикадельки жареныефарш мясной - 500 гяйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка чеснок , измельченный - 1 зубчик хлеб без корок, тертый и замоченный в молоке - 1 стакан мука - 1/2 стакана зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 2 стакана оливковое масло для фритюра - 1 стакан соль - 1 щепотка Рулеты из говядины с ветчинойвырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 кгветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 г яйца вареные - 8 шт. маргарин - 6 ст. ложек чеснок - 2-3 зубчика оливки без косточек - 1/2 стакана горчица готовая - 1 ст. ложка портвейн - 1 стакан перец черный молотый соль Фаршированные рулетыфарш говяжий - 500 гхлеб без корок - 6 ломтиков молоко - 1/4 стакана яйцо - 1 шт. лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика оливковое масло для смазывания фольги перец черный молотый соль Для начинки: творожная масса - 1/2 стакана маслины , мелко нарезанные - 1/4 стакана розмарин , мелко нарезанный - 1 ч. ложка Рулет из говяжьего фаршафарш говяжий - 500 гветчина - 100 г сыр мягкий - 100 г бекон - 100 г концентрат супа-пюре из лука - 1 пакет томат-пюре - 2 ст. ложки майоран соль Бифштексы фаршированныемякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 г (4 шт.)бекон , нарезанный ломтиками - 50 г лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка лук репчатый , измельченный - 1 головка помидор , мелко нарезанный - 1 шт. чеснок , толченый - 2 зубчика зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |