Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Морепродукты по рецепту тропиков

креветки - 100 г
осьминог - 100 г
кальмары - 100 г
филе говядины - 150 г
мякоть цыпленка (без кожи) - 150 г
лук репчатый - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
шампиньоны - 2-3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тушеные морепродукты

креветки , очищенные - 500 г
моллюски в раковинах - 1 кг
кальмары очищенные, нарезанные колечками - 500 г
филе рыбы морской, нарезанное крупными кусками - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень кориандра - 6 веточек
растительное масло - 1/2 стакана
перец красный молотый
соль

Отварные морепродукты

кальмары , очищенные - 1 кг
креветки очищенные - 1 кг
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
кукуруза консервированная - 1 стакан
консервированная сердцевина пальмы - 1 стакан
картофель фри - 150 г
майонез - 4 ст. ложки
оливковое масло - 1/2 стакана
зелень тимьяна, измельченная - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Ватапа

креветки очищенные - 500 г
хлеб черствый - 1/4 булки
лук репчатый - 4 шт.
сладкий перец - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
арахис - 1/2 стакана
каштан очищенный - 1 стакан
масло оливковое или пальмовое - 1/2 стакана
имбирь - 1 небольшой кусочек
молоко кокосовое - 2 л

Папинья с мясом

говядина , нарезанная небольшими кусочками - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1/2 стакана
чеснок , мелко нарезанный - 1 ст. ложка
картофель или батат - 8 шт.
брокколи - 10 соцветий
зелень петрушки , измельченная - 1 стакан
земляника садовая - 1 стакан
растительное масло - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
соль - 1/2 ч. ложки

Говядина рубленая запеченная

фарш говяжий - 800 г
сыр плавленый , нарезанный ломтиками - 200 г
ветчина , пропущенная через мясорубку - 200 г
яйца , слегка взбитые - 2 шт.
помидор , нарезанный тонкими ломтиками - 1 шт.
хлеб пшеничный , раскрошенный - 1 стакан
соус английский - 2 ст. ложки
соус перечный - 2 ст. ложки
цедра 1/2 лимона, тертая
розмарин сушеный
сливочное масло - для смазывания формы
соль - 1/2 ч. ложки

Вяленое мясо с молочной маниоковой кашей

говядина вяленая (желательно с жиром), вымоченная - 1 кг
мука маниоковая или кукурузная - 2 стакана
молоко горячее - 1 л
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , измельченный - 4 головки
зелень петрушки , измельченная - 1/2 стакана
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
соль

Вяленое мясо с пюре из маниока

говядина вяленая, нарезанная соломкой - 1 кг
мука маниоковая или кукурузная - 1 кг
лук репчатый , нарезанный кольцами - 5 головок
оливковое масло - 3/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 1 стакан
перец молотый
соль

Вяленое мясо с рисом

говядина вяленая - 1 кг
рис - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Вяленое мясо по рецепту оливейры

мясо вяленое - 2 кг
маниок или картофель - 2 кг
сливочное масло - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
творог - 250 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
тыква - 2 кг
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 1/2 стакана
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
перец красный и черный молотый
соль

Пасока

мякоть говядины, вяленая - 1 кг
оливковое масло - 1 стакан
мука маниоковая или кукурузная - 1 стакан
лук репчатый (желательно фиолетовый), нарезанный кольцами - 2 головки
соль

Говядина с кокосовым молоком

говядина (филейная часть) - 800 г
чеснок , измельченный - 2 зубчика
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , измельченный - 1 шт.
молоко кокосовое - 1 стакан
масло пальмовое - 1 ст. ложка
паприка - 1 ст. ложка
зелень кориандра , рубленая - 1/2 стакана
зеленый лук , измельченный - 1/2 стакана
тмин - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

«Корова в трясине»

ребрышки говяжьи - 1 кг
маниок - 1 кг
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
помидоры - 3 шт.
паприка - 1 ст. ложка
чеснок толченый - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 кубика
оливковое масло - 2 ст. ложки
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная
лавровые листья - 4 шт.
вода - 2 л
перец черный молотый
соль

Вырезка с кедровыми орешками

вырезка говяжья, нарезанная брусочками - 400 г
кедровые орешки , отвареные и измельченные - 400 г
лук репчатый , измельченный - 1 головка
кетчуп - 2 ст. ложки
сливки - 1/2 стакана
бульон куриный - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Фарофа по-кариокски

говядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 г
корейка , нарезанная кубиками - 200 г
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
бананы , мелко нарезанные - 2 шт.
оливки - 1/2 стакана
мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана
зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана
сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт.
соль

Фрикадельки жареные

фарш мясной - 500 г
яйцо - 1 шт.
желток яичный - 1 шт.
лук репчатый , измельченный - 1 ст. ложка
чеснок , измельченный - 1 зубчик
хлеб без корок, тертый и замоченный в молоке - 1 стакан
мука - 1/2 стакана
зелень (петрушка, укроп и т. п.), измельченная - 2 стакана
оливковое масло для фритюра - 1 стакан
соль - 1 щепотка

Рулеты из говядины с ветчиной

вырезка говяжья, нарезанная тонкими ломтиками - 1 кг
ветчина , нарезанная тонкими ломтиками - 250 г
яйца вареные - 8 шт.
маргарин - 6 ст. ложек
чеснок - 2-3 зубчика
оливки без косточек - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ст. ложка
портвейн - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Фаршированные рулеты

фарш говяжий - 500 г
хлеб без корок - 6 ломтиков
молоко - 1/4 стакана
яйцо - 1 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
оливковое масло для смазывания фольги
перец черный молотый
соль
Для начинки:
творожная масса - 1/2 стакана
маслины , мелко нарезанные - 1/4 стакана
розмарин , мелко нарезанный - 1 ч. ложка

Рулет из говяжьего фарша

фарш говяжий - 500 г
ветчина - 100 г
сыр мягкий - 100 г
бекон - 100 г
концентрат супа-пюре из лука - 1 пакет
томат-пюре - 2 ст. ложки
майоран
соль

Бифштексы фаршированные

мякоть говядины , нарезанная порционными кусками - 500 г (4 шт.)
бекон , нарезанный ломтиками - 50 г
лук репчатый , нарезанный ломтиками - 1 головка
лук репчатый , измельченный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , толченый - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
оливковое масло - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .